今天是2020年02月17日
最新公告

最新公告

当前位置:首页 > 最新公告
关于确认2020年度个人所得税专项附加扣除的通知

时间:19-12-09 浏览:3068

全体教职工:

按照国家税务总局《个人所得税专项附加扣除操作办法(试行)》的规定,为确保每位教职工能够在2020年1月起准确享受个人所得税专项附加扣除的政策,请大家及时更新“个人所得税APP”版本,并在12月31日前在“个人所得税APP”中的2020年度继续享受专项附加扣除”模块确认本人信息。

注意事项:

1.如纳税人明年专项附加扣除信息发生变化,请务必在规定时间内修改相关信息并确认,以免对个人税收信用产生影响;

2.如纳税人不进行修改确认,已填报的扣除信息将自动视同有效并延长至2020年。

望周知。

            财务处      

                                            2019年129


Copyright ©2017 西北大学财务处 Powered By Version Bootstrap 3.2.0 本站适用于IE8以上版本浏览器浏览