今天是2020年02月17日
特别推荐

特别推荐

当前位置:首页 > 特别推荐
财务处赴地质学系、生命科学学院及医学院调研

时间:19-12-13 浏览:392

为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,进一步推进财务管理在学校治理中的统筹协调作用,1213日,总会计师张增芳率财务处相关同志赴地质学系、生命科学学院与医学院进行调研座谈,就改革院系经费预算管理、财务自主权的运用、财务报销及未来工作设想进行了沟通交流。结合国家财经政策及学校财务制度的相关变化解答了教师代表提出的具体问题。

地质学系相关领导、教师出席了本次座谈,对财务处一直以来的支持表示感谢,同时对地质系改革工作所涉及的经费使用等重点问题做了简要介绍,与财务处在项目预算调整与经费报销方面进行了深入交流。


undefined

                                     地质学系调研会场

 生命科学学院及医学院负责人对近期的各项经费使用情况作了简要汇报,针对下一年度预算安排及项目经费使用等问题提出了建议。财务处逐一予以回应,并对今后财务的支持方向提出了设想和建议。


undefined 

           生命科学学院调研会场

 张增芳总会计师指出,财务处一直以来大力支持院系各项改革事业。在后续工作当中,院系应当认真梳理各项经费使用情况,合理编制经费预算。财务处将更加积极主动的服务于院系的教学科研工作,通过财务助理等管理形式加强与院系的沟通交流,更好的服务于院系改革与学科建设发展。

























              


Copyright ©2017 西北大学财务处 Powered By Version Bootstrap 3.2.0 本站适用于IE8以上版本浏览器浏览