今天是
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
服务指南

服务指南

当前位置: 网站首页 > 服务指南 > 正文
采购服务平台操作指南

时间:2020-08-28 浏览:

一、登录

网页版:

用户通过西北大学主页登陆信息门户,在系统导航栏处(新版信息门户采购平台在“应用中心”里),点击采购服务进入采购平台。

 

手机版:

用户手机微信绑定“西北大学企业号”后,在通讯录我的企业西北大学处,点击采购服务,即可登陆西北大学采购平台。

 

二、采购

选好商品加入购物车→确认订单(选择支出项目)→项目负责人审批→经费主管部门审批(若需要)→财务处审核→京东送货→采购人收货→验收状态完成(7天商品自动入库)→售后(货物退换,查看订单信息、发票、合同)

 


注意:请确认订单无误后下单。如需取消订单请拨打京东大客户VIP电话4006066866。

 

三、查看审批进度

点击主页右上角订单中心,即可进入订单中心查看订单详情。进入订单详情,点击审批进度查看审批情况。

 

 

四、项目负责人审批

项目负责人可在主页左侧看到待审批项目。通过点击我的审批进入审批界面,即可对所负责项目的申请订单进行审批。

 

 

五、采购人收货

审批通过,卖家发货,用户收货完成后,可在订单中心我的订单处对已完成订单申请售后,查看订单详情、发票、合同等。

 

 

使用中有任何问题请联系88303832、88302263,或者在微信“财务信息小镇 ”工作群中反映。