今天是
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
最新公告

最新公告

当前位置: 网站首页 > 最新公告 > 正文
关于2021年年终结账有关事项的通知

时间:2021-12-09 浏览:

2021年年终将临,根据省财政厅、教育厅年终工作整体安排,为保证年底财务决算工作顺利开展,财务资产部从12月15日起暂停对外报账,具体安排如下:

一、时间节点

1.2021年12月13日17:00起关闭网上报销系统、网上申报系统、统一支付平台。

2.2021年12月15日17:00起关闭自助投递机、暂停受理各类财务业务,开始年终结账工作。

二、往来款清理

1.暂存款

请大家持相关材料,及时办理项目入账手续,及时清退验收合格且到期的质保金。

2.暂付款

请借款责任人及时清还2021年10月31日前的所有借款,根据相应工作安排,对于没有正当理由不还且超过6个月的借款,财资部将于年末从责任人年终绩效中扣回清还。

三、收入确认

1.凡通过“统一支付平台”收取款项的单位,请于年终结账前办理对账、认领工作。

联系人:张老师 88308584

2.涉及收益分配的校内单位,请及时开展对账工作,并于2021年12月15日17时前到财资部会计核算中心确认收益分配。

北区联系人:黄老师 88302303

南区联系人:赵老师 88308321

四、学费清欠

各培养单位应及时督促学生,务必在年终结账前缴纳所欠学费,保证学校的事业收入。

联系人:张老师 88308584

五、二级单位上缴

学校独立核算的二级单位应在年终结账前及时足额上缴任务,返还学校垫付的工资及公积金等社保。

工资及上缴任务款联系人:屈老师 88308584

公积金等社保返还联系人:石老师 88308292

温馨提示:

1.所有发票报销有效期均为两年,请大家按规定及时报销。

2.已在资产管理部门登记,但尚未完成报销的固定资产(无形资产),应当在2021年12月15日17:00前完成报销单的投递,否则跨年后需重新进行资产登记、重新网约资产报销单。

3.其他工作安排请参见西北大学财务资产部微信公众号11月22日相关推送。

4.2022年开账时间待定,请以财资部官网通知为准。

在此期间给大家带来的不便,请予谅解,谢谢合作。


                 西北大学财务资产部

                  2021年12月9日