今天是
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
特别推荐

特别推荐

当前位置: 网站首页 > 特别推荐 > 正文
关于清缴学生欠费有关事项的通知

时间:2019-12-03 浏览:

各院、系、所及相关部门:

为做好本年度学生欠费清缴工作,根据《西北大学学费收缴工作管理办法》(西大财〔2018〕1号)相关规定,我处现就学生欠费清缴工作有关事项通知如下:

一、请各院系高度重视学生欠费清缴工作,认真进行欠费核对和催缴,降低欠费率,保证学校对各院系年终评优考核工作顺利进行。

二、此次学生欠费数据截止至12月3日,将作为学生欠费催缴工作的基本数据。电子版欠费数据将发至各院系学费催缴工作专人联系QQ,请注意查收。

三、关于生源地助学贷款、国家奖助学金,我处按照有关规定进行学费抵扣工作。

四、交费方式

1.统一支付平台

登录学校主页“公共资源”栏目中的“在线支付平台”进入系统,选择学费缴费按照提示完成缴费,目前支付平台支持微信、支付宝以及网银支付三种方式。

2.西北大学财务处微信公众号

微信关注“西北大学财务处”公众号,通过“缴费入口”中的“支付平台”登录系统,进行欠费查询并完成交费。

请各院系继续加强学费催缴工作,督促学生及时清缴欠费,确保学校事业经费收入,保障学校事业顺利发展。

联系方式:88308584

特此通知。

财务处

2019年12月3日