省教育厅督导组来校督导检查工作
发布日期:2023年11月07日 16:23      点击量:

11月7日,省教育厅副巡视员杨盛涛一行来校督导检查学校清理拖欠企业账款工作,督导组专家马毅、资助中心四级调研员柳一斌、评估中心三级主任科员张力出席会议。会议由校党委常委、副校长张远军主持,学校相关单位人负责人参加会议。

财资部负责人汇报了学校清理拖欠企业账款的有关情况,督导组通过采取听取汇报和查阅资料相结合的方式对学校拖欠企业欠款进行了督导检查,与会人员就拖欠企业账款情况进行了交流。

张远军对省教育厅及督导组多年来给予学校工作的指导和关心表示感谢。他指出,学校高度重视此次专项工作,将严格落实中央决策部署和省委工作安排,梳理细化拖欠情况,及时清理化解。他表示,目前学校面临的资金压力较大,希望督导组能向省委、省政府反映学校的困难,提供多渠道资金来源和政策支持。

杨盛涛在讲话中表示,学校相关资料准备充分、数据翔实,要求学校要充分领会中央决策部署,按照省委工作安排的时间表,积极筹措资金,细化还款计划,从根本上解决拖欠企业账款的问题。同时他表示,目前学校的工作进展情况和面临的问题将会向省委、省政府进行专题报告。

教育厅副巡视员杨盛涛讲话

校党委常委、副校长张远军主持会议